服务指南
网上购票须知
发布时间:2012-12-20 13:13:13

各位旅客,您好!

       为方便旅客出行,网上购票注意事项,公告如下:

       一、本网站为您提供南京市内的网上车次查询、网上购票、网上退票等联网售票服务。

       二、本网站为注册会员提供购票服务,建议您先注册成会员后再购票。您在注册时,请认真填写各项信息,我们将为您保证会员信息安全及提供多元化的信息提示。

       三、需要购票的旅客,下单后请在-10分钟之内完成在线支付。-10分钟后,未付款的订单将自动作废。

       四、本站提供的是联网车站在线售票服务,购票过程中可能会遇到网络故障、余票不足等异常情况,请购票旅客在完成支付后确认购票订单状态是否为[购票成功],如遇到非正常情况,请及时与客服人员联系。

       五、本网站尚有许多不足之处,我们会持续提升系统的技术和服务,如果您有好的建议或意见,请致电给我们,我们竭诚感谢。对于在线售票电子商务这样的新服务,难免有经验上的不足,希望大家给予支持和理解。希望通过您的建议和我们的努力为大家提供更好的出行在线购票服务。

       技术支持电话:

 

 


新手指南
订票指南
支付指南

2013 版权所有:江苏省道路客运综合信息服务网 技术支持电话:             苏ICP备10015503号-1
技术支持:南京市道路客运联网售票管理服务中心